Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bremer Beef-Steak

Bremer Beef-Steak

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Zutaten
  • 4 dünne Scheiben Rinderfilet

  • 4 ganze Zwiebel

  • 2 EL Butterschmalz

  • 2 EL Butter

  • 3 Zehen Knoblauchzehe

  • 100 g Speck

  • 500 g Brechbohne, jung

  • Salz

  • Pfeffer

  • Rosmarin

Zubereitung

  1. 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten, anschließend herausnehmen und warm stellen.

  2. 2

    Die Rinderfilets trocken tupfen und im Zwiebelfett von beiden Seiten kräftig anbraten, einen Rosmarinzweig und die angedrückten Knoblauchzehen für das Aroma mit in die Pfanne legen und nach dem Wenden das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3

    In der Zwischenzeit Bohnen und gewürfelten Speck in einer weiteren Pfanne in Butter anbraten. Je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf dem Bohnen-Zwiebel-Bett servieren und mit einem Rosmarinzweig dekorieren

  4. 4

    Noch mehr Hunger auf Steak? Dann probieren Sie auch unser Rezept für Kalbssteak mit Früchte-Curry aus.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 4kJ 0%

    Energie

  • 1kcal 0%

    Kalorien

  • 1g 0%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß