Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bratheringshäppchen

Bratheringshäppchen

Bratheringshäppchen auf Staudensellerie.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 250 g Brathering

  • 2 EL Frischkäse mit Kräutern

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 Zwiebel, rot

  • 1 EL Mandel, gehackt

  • 500 g Staudensellerie

  • 100 g Grissini

Zubereitung

  1. 1

    Heringe entgräten und mit Frischkäse und Tomatenmark pürieren.

  2. 2

    Zwiebel fein würfeln und mit dem Fischpüree und den Mandeln vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  3. 3

    Staudensellerie in 10 cm lange Abschnitte schneiden und je einen gehäuften Teelöffel der Fischcreme auf den Staudensellerieabschnitten verteilen.

  4. 4

    Servieren Sie dazu Grissini.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 197kJ 2%

    Energie

  • 47kcal 2%

    Kalorien

  • 7g 3%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte