Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 100 g Blauschimmelkäse, cremig

  • 1 Orange, unbehandelt

  • 1 Becher Schafsmilchjoghurt

  • Pfeffer, weiß

  • 1 TL Estragon

  • 1 EL Haselnuss, gehackt

Zubereitung

  1. 1

    Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken.

  2. 2

    Von der Schale der Orange etwa 1 TL abreiben und zum Käse geben.

  3. 3

    Orange auspressen und 2 EL Saft mit dem Joghurt unter den Käse heben. Mit Pfeffer, fein geschnittenem Estragon und gerösteten Haselnusskernen abschmecken. Dip-Klassiker: Probieren Sie das Guacamole-Rezept !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 561kJ 7%

    Energie

  • 134kcal 7%

    Kalorien

  • 5g 2%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte