Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Blaubeer-Omelett-Rolls

Blaubeer-Omelett-Rolls

Sie sehnen sich nach etwas Neuem zum Frühstück? Probieren Sie unser Rezept für Omelett-Rolls mit einer fruchtigen Blaubeer-Pistazien-Füllung aus.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 8 Ei

  • 2 EL Sahne

  • 40 g Zucker

  • 1 EL Weizenmehl

  • 2 EL Butter

  • 300 g Blaubeere

  • 20 g Pistazie, gehackt

  • etwas Puderzucker

  • einige Blätter Minze

Zubereitung

  1. 1

    Die Blaubeeren abtropfen lassen.

  2. 2

    Eier mit Schlagsahne, Zucker und Mehl gut verquirlen. Eine beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) auf mittlerer Stufe erhitzen. 1 EL Butter darin schmelzen lassen. Die Hälfte der Eier-Sahne hineingeben und die Eier-Sahne stocken und leicht bräunen lassen. Omelett einmal wenden. Dann auf einen großen Teller gleiten lassen, die Hälfte der Blaubeeren darauf geben und aufrollen.

  3. 3

    Aus der übrigen Butter, der Eier-Sahne und den restlichen Blaubeeren ein zweites Omelett ebenso zubereiten.

  4. 4

    Omelett in Stücke schneiden und mit Pistazien bestreuen. Leicht mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Minzblättchen garniert servieren.

  5. 5

    Entdecken Sie weitere Omelett-Rezepte wie unser Rezept für Bauernfrühstück!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1482kJ 18%

    Energie

  • 354kcal 18%

    Kalorien

  • 25g 10%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 16g 32%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte