Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Blattsalat mit Schinken

Blattsalat mit Schinken

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

Für den Salat:
  • 1 mittelgroße Zwiebel, rot

  • 150 g Schinken

  • 0.5 Bund Petersilie, glatt

  • 150 g Blattsalatmischung

Für das Dressing:
  • 2 EL Weinessig, rot

  • 0.25 Tasse Multivitaminsaft

  • 1 Prise Paprika, edelsüß

  • 1.5 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • Pfeffer, grob, bunt

  • Salz

  • 4 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung

  1. 1

    Zwiebel schälen und in dünne Ringe hobeln. Schinken in dünne Streifen schneiden. Petersilie fein hacken, Salate in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. 2

    Alles in eine Schüssel geben.

  3. 3

    Die Dressingzutaten vermischen, unterrühren und abschmecken.

  4. 4

    Mit dem getoasteten Brot servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1545kJ 18%

    Energie

  • 369kcal 18%

    Kalorien

  • 32g 12%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 23g 46%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte