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Zutaten

1 Portionen

Für den Salat:
  • 125 g Blattsalat

  • 80 g Salatgurke

  • 50 g Cocktailtomate

  • 30 g Hirtenkäse

Für das Dressing:
  • 0.25 Stk. Zitrone

  • 35 g Joghurt

  • 1 Prise Paprika, edelsüß

  • 1 Prise Zucker

  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

  • 0.5 TL Mayonnaise

  • Pfeffer

  • Salz

Dazu:
  • 1 Stk. Baguette-Brötchen

Zubereitung

  1. 1

    Blattsalat auf Tellern anrichten.

  2. 2

    Gurke in 2 mm dicke Scheiben schneiden und diese Scheiben vierteln. Tomaten halbieren. Gurken und Tomaten über dem Blattsalat verteilen, Hirtenkäse würfeln.

  3. 3

    Zitrone auspressen, Saft mit Naturjoghurt und den übrigen Dressingzutaten verrühren.

  4. 4

    Unmittelbar vor dem Servieren das Dressing und die Käsewürfel über dem Salat verteilen. Servieren Sie dazu das Baguettebrötchen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1130kJ 13%

    Energie

  • 270kcal 14%

    Kalorien

  • 20g 8%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

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