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Blattsalat mit Frischkäse

Blattsalat mit Frischkäse

Sommerlich-leichtes Gericht: Probieren Sie unseren bunten Blattsalat mit Frischkäse-Orangen-Dressing – in nur 15 Minuten servierbereit!

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Zutaten

3 Portionen

Für den Salat
  • 100 g Blattsalatmischung

  • 0.5 Handvoll Rucola

  • 1 kleine Rettich, rot

  • 0.5 Apfel

  • 1 EL Salatkernemix

Für das Dressing
  • 1 EL Frischkäse mit Kräutern und Tomate

  • 1 EL Balsamico-Essig

  • 1 EL Blutorangensaft

  • 2 TL Olivenöl, kalt gepresst

  • Pfeffer

  • Salz

  • 3 Scheiben Vollkornbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Blattsalate und Rucola auf Tellern verteilen.

  2. 2

    Rettich fein hobeln. Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  3. 3

    Die genannten Zutaten mit dem Kernemix gleichmäßig über dem Salat verteilen.

  4. 4

    Die Dressingzutaten verrühren und abschmecken und über die Salatteller verteilen. Dazu das Baguette servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 699kJ 8%

    Energie

  • 167kcal 8%

    Kalorien

  • 19g 7%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß