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Blattsalat mit Champignons

Blattsalat mit Champignons

Bereiten Sie mit unserem Rezept in nur 20 Minuten einen bunten Blattsalat mit gebratenen Champignons, geräuchertem Schinken und Parmesanspänen zu!

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Zutaten

3 Portionen

  • 100 g Blattsalatmischung

  • 100 g Rucola

  • 3 Scheiben Schinken, roh, geräuchert

  • 1 Zwiebel, rot

  • 125 g Champignon, braun

  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

  • 3 EL Rotweinessig

  • 1 Handvoll Petersilie

  • Pfeffer

  • Salz

Zum Bestreuen
  • 25 g Parmesan

Dazu
  • 150 g Vollkornbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Küchenfertige Blattsalate und Rucola auf Tellern verteilen.

  2. 2

    Schinken und Zwiebel/n in feine Streifen schneiden. In eine Pfanne geben und bei mittlerer Flamme 3 Minuten ohne Fettzugabe anbraten.

  3. 3

    Die Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit Rapsöl zu den Schinkenzwiebeln geben und weitere 4 Minuten goldbraun anbraten, dabei die Pfanne immer wieder bewegen. Mit dem Essig ablöschen und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

  4. 4

    Die Champignons mit Dressing gleichmäßig über dem Salat verteilen und den Käse darüber streuen. Baguette zum Salat servieren.

  5. 5

    Haben Sie Lust auf weitere leckere Salat-Rezepte? Entdecken Sie zum Beispiel diesen leckeren Auberginensalat.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 816kJ 10%

    Energie

  • 195kcal 10%

    Kalorien

  • 22g 8%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß

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