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Blattsalat mit Apfeldressing

Probieren Sie unseren frischen Feldsalat mit Kirschtomaten an einem Dressing aus Frischkäse mit Bärlauch und Grapefruitsaft – in zehn Minuten zubereitet.

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Zutaten

2 Portionen

Für den Salat
  • 100 g Feldsalat

  • 50 g Kirschtomate

Für das Dressing
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst

  • 2 EL Grapefruitsaft

  • 1 EL Apfelessig

  • 1 TL Frischkäsecreme mit Bärlauch

  • Salz

  • Pfeffer

Dazu
  • 2 Scheiben Baguette

Zubereitung

  1. 1

    Feldsalat einmal kurz durchwaschen und mit halbierten Tomaten auf Tellern verteilen.

  2. 2

    Dressing verrühren, abschmecken und über dem Salat verteilen. Sofort zusammen mit Baguettescheiben servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 741kJ 9%

    Energie

  • 177kcal 9%

    Kalorien

  • 23g 9%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß

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