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Blattsalat m. ger. Walnüssen

Blattsalat m. ger. Walnüssen

Nussig, frisch und in fünf Minuten zubereitet: Probieren Sie unseren gemischten Blattsalat mit gerösteten Walnüssen und leckerem Frischkäsedressing!\n

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Zutaten

2 Portionen

Für den Salat
  • 200 g Blattsalatmischung

  • 1 Handvoll Walnuss

Für das Dressing
  • 1 EL Frischkäse, natur

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 EL Apfelessig

  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

Dazu
  • 2 Vollkornbrötchen

Zubereitung

  1. 1

    Vorbereitete Blattsalate auf Teller verteilen.

  2. 2

    Walnüsse in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schonend rösten.

  3. 3

    Die Dressingzutaten vermischen und abschmecken. Dressing und Walnüsse auf dem Salat verteilen. Dazu die Brötchenscheiben reichen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1097kJ 13%

    Energie

  • 262kcal 13%

    Kalorien

  • 29g 11%

    Kohlenhydrate

  • 12g 17%

    Fett

  • 8g 16%

    Eiweiß

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