Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Blattsalat m. Frenchdressing

Blattsalat m. Frenchdressing

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 1 kleiner Rettich, rot

  • 50 ml Joghurt-Salatdressing

  • 0.5 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 0.25 Tasse Orangensaft

  • 0.5 Kürbiskernbrötchen

  • 65 g Blattsalat

Zubereitung

  1. 1

    Küchenfertigen Rettich in kleine Würfel schneiden, mit Dressing, Öl und Saft vermischen und 15 Minuten marinieren lassen.

  2. 2

    Brötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten.

  3. 3

    Blattsalat auf Tellern verteilen und das Dressing darübergeben. Brötchenscheiben dazu servieren. Entdecken Sie unsere vielfältigen Salat-Rezepte und probieren Sie zum Beispiel diesen Käsesalat mit Rucola!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 494kJ 6%

    Energie

  • 118kcal 6%

    Kalorien

  • 10g 4%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte