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Zutaten

2 Portionen

Für den Salat
  • 0.5 Endiviensalat

  • 0.5 Apfel

  • 50 g Dijonsenfkäse

  • 0.5 Karotte

  • 0.5 Handvoll Basilikum

Für das Dressing1
  • 1 EL Weinessig, weiß

  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüß

  • 1 EL Walnussöl, kaltgepresst

  • Pfeffer, grob

  • Salz

  • 1 TL Petersilie, glatt

Dazu
  • 4 Scheiben Walnussbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Die einzelnen Endiviensalat-Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel entkernen, mit der Schale fein würfeln

  2. 2

    Käse in kleine Würfel schneiden, Karotte in Scheiben hobeln. Die Salat-Zutaten auf Tellern verteilen.

  3. 3

    Dressing vermischen, würzig abschmecken, gegebenenfalls erwärmen, über den Salat geben. Dazu Walnussbaguette servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1135kJ 14%

    Energie

  • 271kcal 14%

    Kalorien

  • 31g 12%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß

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