Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 Birne

  • 30 g Tomate, getrocknet

  • 50 g Parmesan

  • 1 EL Öl

  • 1 Msp. Pfeffer, rosa

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Birne vierteln, entkernen und mit der Schale pürieren.

  2. 2

    Tomaten in sehr feine Streifen schneiden. Parmesan fein hobeln.

  3. 3

    Alles vermengen, abschmecken und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 536kJ 6%

    Energie

  • 128kcal 6%

    Kalorien

  • 6g 2%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte