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Bircher Müsli - vegan

Bircher Müsli - vegan

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Zutaten

1 Portionen

  • 1 kleiner Apfel

  • 2 EL Bircher Müsli

  • 1 EL Chiasamen

  • 125 g Soja-Joghurt

  • 1 TL Agavendicksaft

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • 1 Handvoll Beerenmischung

Zubereitung

  1. 1

    Apfel waschen, entkernen und raspeln. Mit Müsli, Chia-Samen und Sojajoghurt mischen und mit Agavendicksaft süßen und mit Zitronensaft abschmecken.

  2. 2

    In ein passendes Gefäß mit dicht schließendem Deckel füllen und vor dem Verschließen mit Beeren bestreuen. Variante mit Naturjoghurt: Probieren Sie dieses Bircher Müsli-Rezept mit frischen Beeren!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1608kJ 19%

    Energie

  • 384kcal 19%

    Kalorien

  • 57g 22%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 14g 28%

    Eiweiß

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