Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bierschinken-Sandwich

Bierschinken-Sandwich

Kleine Häppchen mit Frischkäsecreme und Bierschinken.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für die Creme:
  • 200 g Frischkäse, natur

  • 50 g Paprika, rot

  • 50 g Radieschen

  • 30 g Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Prise Cayennepfeffer

  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Utensilien

Bierschinken, Weißbrot

Zubereitung

  1. 1

    Für die Creme den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren.

  2. 2

    Paprikaschote, Radieschen und Frühlingszwiebel putzen (von den Radieschen 3 kleine Blätter beiseite legen). Paprika und Radieschen in kleine Würfel, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Radieschenblätter waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Mit den Gewürzen und den Kräutern zum Frischkäse geben und verrühren.

  3. 3

    Weißbrotscheiben mit Frischkäsecreme bestreichen und 6 Brotscheiben zusätzlich mit je 2 Scheiben Bierschinken belegen. Restliche Weißbrotscheiben mit der Cremeseite auf die Wurst legen, etwas andrücken.

  4. 4

    Die Brote erst vierteln, dann die Viertel nochmals diagonal halbieren und anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1608kJ 19%

    Energie

  • 384kcal 19%

    Kalorien

  • 33g 13%

    Kohlenhydrate

  • 20g 29%

    Fett

  • 18g 36%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte