Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 4 Beutel Gewürztee

  • 600 ml Milch

  • 2 EL Honig

Zubereitung

  1. 1

    Den Teebeutel mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen.

  2. 2

    Milch aufwärmen und mit dem Honig zum Tee geben. Den Gewürztee warm genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 607kJ 7%

    Energie

  • 145kcal 7%

    Kalorien

  • 18g 7%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte