Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Beeren-Daiquiri

Beeren-Daiquiri

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 300 g Beeren, gemischt

  • 100 ml Blutorangendirektsaft

  • einige Tropfen Backaroma Bittermandel

  • 0.5 Limette, unbehandelt, davon Saft und Schale

  • 0.5 Limette

  • 2 Scheiben Körner-Toastbrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen

  • 20 g Käse, gerieben

Zubereitung

  1. 1

    Die küchenfertigen Beeren mit dem Orangensaft, dem Bittermandelaroma und dem Saft und der Schale der unbehandelten Limette pürieren. Cocktail in bauchigen Gläsern (z. B. Burgundergläsern) mit einer Limettenscheibe garniert anrichten.

  2. 2

    Das Toastbrot diagonal schneiden und mit Käse bestreuen. Toastecken auf dem Grill ca. fünf Minuten grillen, bis der Käse anfängt, flüssig zu werden und sich verbindet, die Käseraspel aber noch sichtbar sind. Toastecken warm oder kalt zum Daiquiri servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 909kJ 11%

    Energie

  • 217kcal 11%

    Kalorien

  • 30g 12%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 8g 16%

    Eiweiß