Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bananen-Toast

Bananen-Toast

Bärenstarkes Essen für jeden Kindergeburtstag

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für den Toast:
  • 8 Scheiben Vollkorntoast

  • 30 g Butter

  • 3 Banane

  • 1 EL Zitronensaft

  • 8 Scheiben Schinken, gekocht

  • 8 Scheiben Emmentaler

  • 2 EL Schnittlauch

Zubereitung

  1. 1

    Die Vollkorntoasts vortoasten und dünn mit Butter bestreichen.

  2. 2

    Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad).

  3. 3

    Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  4. 4

    Die Hälfte der Bananenscheiben auf den Toastscheiben verteilen und den zusammengelegten Schinken darauf geben. Restliche Bananenscheiben auf den Schinken legen und mit den Käsescheiben bedecken.

  5. 5

    Im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken.

  6. 6

    Herausnehmen, anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren. Eine leckere, pikante Toast-Variante: French Toast mit Spargel, Spinat und Ricotta. Oder sind Sie auf den Bananengeschmack gekommen? Dann probieren Sie doch auch unseren Bananenbrei aus!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1750kJ 21%

    Energie

  • 418kcal 21%

    Kalorien

  • 40g 15%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 22g 44%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte