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Bananen-Orangen-Joghurt

Bananen-Orangen-Joghurt

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Zutaten

3 Portionen

Dazu:
  • 3 Vollkornkeks

Für die Dekoration:
  • 0.25 Orange, unbehandelt

  • Minzblatt

  • 0.5 Banane

  • 1.5 Orange, unbehandelt

  • 100 g Aprikose, getrocknet

  • 30 g Walnusskern

  • 250 ml Wasser, lauwarm

  • 100 g Joghurt

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 1 EL Maracujasirup

Zubereitung

  1. 1

    Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwei Drittel der Orangen schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, verbliebene Orange auspressen und etwas Orangenschale abreiben. Aprikosen klein schneiden und mit dem Orangensaft und der abgeriebenen Schale pürieren.

  2. 2

    Walnüsse grob hacken und mit den Früchten im Mixer oder mit Hilfe eines Pürierstabes pürieren.

  3. 3

    Milch, Joghurt, Vanille-Zucker und Sirup hinzufügen. Auf Schälchen verteilen.

  4. 4

    Orangenhälfte in Scheiben schneiden. Schälchen jeweils mit einer Orangenscheibe und etwas Minze dekorieren. Mit Keksen servieren.

  5. 5

    Lust auf weitere Rezepte mit Joghurt? Entdecken Sie Kathis tolles Rezept für eine fruchtige Erdbeer-Joghurt-Torte oder probieren Sie die Bananen-Joghurt-Torte aus und begeistern Sie Freunde und Familie an besonderen Anlässen!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1348kJ 16%

    Energie

  • 322kcal 16%

    Kalorien

  • 43g 17%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß

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