Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Baked Beans Chili

Baked Beans Chili

Baked Beans mit Salatgurke und Chili

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 2 Salatgurke

  • 1 Paprika, rot

  • 6 Stiele Petersilie

  • 4 Stiele Koriander

  • 1 Chilischote, rot

  • 1 Dose Baked Bean

  • 1 Bund Radieschen

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

  • 1 TL Limettensaft

  • 100 g Tortilla Chips

Zubereitung

  1. 1

    1 Gurken schälen und der Länge nach mit einem Sparschäler bis auf das Kerngehäuse runterschälen. Paprika waschen und würfeln.

  2. 2

    Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Chili waschen und in feine Ringe schneiden.

  3. 3

    Baked Beans abtropfen lassen. Radieschen waschen und in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten mit den Baked Beans mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

  4. 4

    Tortilla-Chips grob zerbröseln und mit dem Salat servieren.

  5. 5

    Entdecken Sie weitere mexikanische Rezepte, wie z.B. unser Burrito-Rezept und dieses Rezept für Tacos mit Rindfleisch.

  6. 6

    Probieren Sie auch unser Tortillas-Rezept und diese Avocado-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 854kJ 10%

    Energie

  • 204kcal 10%

    Kalorien

  • 30g 12%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte