Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Baked Beans Chili

Baked Beans Chili

Baked Beans mit Salatgurke und Chili

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 2 Salatgurke

  • 1 Paprika, rot

  • 6 Stiele Petersilie

  • 4 Stiele Koriander

  • 1 Chilischote, rot

  • 1 Dose Baked Bean

  • 1 Bund Radieschen

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

  • 1 TL Limettensaft

  • 100 g Tortilla Chips

Zubereitung

  1. 1

    1 Gurken schälen und der Länge nach mit einem Sparschäler bis auf das Kerngehäuse runterschälen. Paprika waschen und würfeln.

  2. 2

    Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Chili waschen und in feine Ringe schneiden.

  3. 3

    Baked Beans abtropfen lassen. Radieschen waschen und in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten mit den Baked Beans mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

  4. 4

    Tortilla-Chips grob zerbröseln und mit dem Salat servieren.

  5. 5

    Entdecken Sie weitere mexikanische Rezepte, wie z.B. unser Burrito-Rezept und dieses Rezept für Tacos mit Rindfleisch.

  6. 6

    Probieren Sie auch unser Tortillas-Rezept und diese Avocado-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 854kJ 10%

    Energie

  • 204kcal 10%

    Kalorien

  • 30g 12%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß