Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Baguette Sandwich

Baguette Sandwich

Baguette-Sandwich „Asia-Style“ mit Schweineschnitzel und Sambal Oelek.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 Glas Möhrensalat

  • 100 g Salatmayonnaise

  • 2 TL Sambal Oelek (Chilisauce)

  • Salz

  • 4 Blätter Kopfsalat

  • 8 Stiele Koriander, frisch

  • 10 g Ingwer

  • 2 EL Sojasauce

  • 0.5 TL Rohrohrzucker

  • 300 g Schweineschnitzel

  • 2 EL Sonnenblumenöl

  • Pfeffer aus der Mühle

  • 250 g Baguette

Zubereitung

  1. 1

    Möhrensalat abtropfen lassen. Mayonnaise mit Sambal Oelek verrühren, etwas salzen. Salat und Koriander waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Ingwer schälen, fein hacken. Mit Sojasauce und Zucker verrühren. Schnitzel kalt abspülen, trocken tupfen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden 4 Minuten braten. Ingwer-Sojasaucen-Mix angießen, kurz aufkochen. Fleisch etwas pfeffern und salzen.

  3. 3

    Baguette in 4 Stücke schneiden und jeweils quer halbieren. Brothälften mit Mayonnaise bestreichen. Untere Hälften mit Salat, einigen Fleischscheiben, etwas Möhrensalat und Koriander belegen. Mit Oberhälften bedecken und sofort servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1863kJ 22%

    Energie

  • 445kcal 22%

    Kalorien

  • 41g 16%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 23g 46%

    Eiweiß