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Avocado-Ceviche-Platte

Avocado-Ceviche-Platte

Dreifache Avocado-Ceviche-Platte.

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Zutaten

10 Portionen

  • 500 g Thunfischfilet, frisch

  • 500 g Garnele, geschält

  • 500 g Lachsfilet

  • 2 Avocado

  • 125 Limettensaft

  • 4 EL Koriander, frisch

  • 1 TL Ingwer

  • 1 kleine Chili, gelb

  • 1 EL Sesam

  • 1 TL Sesamöl

  • 2 EL Frühlingszwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Chilischote, rot

  • 45 ml Olivenöl

  • 1 Paprikaschote, rot

  • 150 g Mais, gekocht

  • 1 Knoblauchzehe

Utensilien

Knoblauchpresse

Zubereitung

  1. 1

    Thunfisch und Lachs in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Avocado schälen, entsteinen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Koriander, die gelbe und rote Chilischote waschen und fein hacken, den Ingwer fein reiben.

  2. 2

    Garnelen, Thunfisch und Lachs in 3 separate Schüsseln geben und mit jeweils einem Drittel des Limettensaftes, der Avocadowürfel und des Korianders vermischen. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika fein würfeln und den Knoblauch fein hacken.

  3. 3

    Die gelbe Chili, Sesamkörner, Sesamöl, Frühlingszwiebeln und die Hälfte des Ingwers in die Schüssel mit dem Thunfisch geben und alles gut miteinander verrühren.

  4. 4

    Zu den Garnelen jeweils die Hälfte der Zwiebel, der roten Chili, des Olivenöls, des Ingwers und des Knoblauchs hinzufügen.

  5. 5

    Den Lachs mit dem Rest der Zwiebel, der roten Chili, des Knoblauchs und des Olivenöls sowie mit Paprika und Mais vermengen. Alle 3 Mischungen mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten marinieren lassen.

  6. 6

    Alle drei Arten Ceviche auf einer Servierplatte anrichten.

  7. 7

    Probieren Sie auch unser Rezept für leckere gefüllte Avocadosoder dieses Thunfisch-Sandwich-Rezept mit Avocado!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1524kJ 18%

    Energie

  • 364kcal 18%

    Kalorien

  • 7g 3%

    Kohlenhydrate

  • 23g 33%

    Fett

  • 32g 64%

    Eiweiß