Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mein Markt
Mein Markt & Angebote
Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.
Thunfisch und Lachs in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Avocado schälen, entsteinen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Koriander, die gelbe und rote Chilischote waschen und fein hacken, den Ingwer fein reiben.
2
Garnelen, Thunfisch und Lachs in 3 separate Schüsseln geben und mit jeweils einem Drittel des Limettensaftes, der Avocadowürfel und des Korianders vermischen. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika fein würfeln und den Knoblauch fein hacken.
3
Die gelbe Chili, Sesamkörner, Sesamöl, Frühlingszwiebeln und die Hälfte des Ingwers in die Schüssel mit dem Thunfisch geben und alles gut miteinander verrühren.
4
Zu den Garnelen jeweils die Hälfte der Zwiebel, der roten Chili, des Olivenöls, des Ingwers und des Knoblauchs hinzufügen.
5
Den Lachs mit dem Rest der Zwiebel, der roten Chili, des Knoblauchs und des Olivenöls sowie mit Paprika und Mais vermengen. Alle 3 Mischungen mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten marinieren lassen.
6
Alle drei Arten Ceviche auf einer Servierplatte anrichten.