Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

2 Portionen

  • 100 g Aprikose, getrocknet

  • 4 ml Orangensaft, frisch, gepresst

  • 1 geh. EL Quittenmarmelade

  • 1 TL Orange-Back (Orangenabrieb)

  • 150 g Mandel, gemahlen

  • 100 g Mandel, gehackt

  • 15 g Pistazie, gehackt

Zubereitung

  1. 1

    Aprikosen grob schneiden und in Orangensaft eine Stunde einweichen.

  2. 2

    Mit Marmelade und Orangenaroma pürieren und die gemahlenen Mandeln mit dem Spatel unterheben.

  3. 3

    Die Masse mit einem Teelöffel abstechen und mit den Händen zu Kugeln formen in den gehackten Mandeln und Pistazien wenden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 360kJ 4%

    Energie

  • 86kcal 4%

    Kalorien

  • 4g 2%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte