Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 kirschgroßes Stück Ingwer

  • 1 Beutel Kräutertee

  • 500 ml Apfel-Kirschsaft

  • 1 EL Rohrohrzucker

Zubereitung

  1. 1

    Ingwer in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Teebeutel mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.

  2. 2

    Den Apfel-Kirschsaft zugeben und mit Zucker abschmecken.

  3. 3

    Entdecken Sie weitere Punsch-Rezepte: Eierpunsch, Kinderpunsch oder Feuerzangenbowle sowie dieses Apfelpunsch-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 490kJ 6%

    Energie

  • 117kcal 6%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte