Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Raclette mit Apfel und Camem

Apfel-Camembert-Raclette

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 150 g Weintraube

  • 1 Apfel

  • 150 g Camembert

  • 70 g Speck, durchwachsen, geräuchert

Zubereitung

  1. 1

    Die Trauben waschen, abzupfen und trocken tupfen. Den Apfel waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden, das Kernhaus dabei entfernen.

  2. 2

    Den Käse entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

  3. 3

    Die Äpfel in die Förmchen verteilen, Käse, Trauben und Speck darauf verteilen und im Raclette-Ofen überbacken.

  4. 4

    Probieren Sie noch mehr Apfel-Rezepte , diese köstlichen Herbst-Rezepte und dieses Rezept für cremiges Käsefondue ! Tipp: Entdecken Sie auch unsere leckeren Käse-Rezepte und tolle Pfannen-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 871kJ 10%

    Energie

  • 208kcal 10%

    Kalorien

  • 10g 4%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte