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Ananas-Orangen-Shake

Ananas-Orangen-Shake

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Zutaten

4 Portionen

  • 150 ml Mineralwasser, still

  • 1 Beutel Fencheltee

  • 200 ml Maracuja-Nektar

  • 400 g Ananasfruchtfleisch, frisch

  • 4 EL Quark

  • 1 EL Haferflocken

Zubereitung

  1. 1

    Wasser aufkochen und den Tee damit überbrühen. 10 Minuten ziehen und abkühlen lassen.

  2. 2

    Geschältes Fruchtfleisch mit dem Tee, dem Saft und den übrigen Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Mit Alkohol: Caipirinha Rezept

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 440kJ 5%

    Energie

  • 105kcal 5%

    Kalorien

  • 22g 8%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß