Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Amarant-Pudding

Amarant-Pudding

Entdecken Sie die Kombination aus Leinsamen, Maracuja und Amarant. Mit unserem Rezept bereiten Sie in nur 5 Minuten einen leckeren Amarant-Pudding zu.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 600 ml Mehrfruchtsaft

  • 4 EL Goldleinsamen, geschrotet

  • 60 g Amaranth, gepoppt

  • 2 Maracuja

  • Minze, zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1

    Den Saft auf zwei Gläser verteilen, je einen Esslöffel Leinsamen hineingeben und 20 Minuten quellen lassen.

  2. 2

    Amarant auf die Gläser verteilen.

  3. 3

    Maracuja halbieren und den Saft mit den Kernen auf die Gläser verteilen.

  4. 4

    Mit den Minzezweigen verzieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1976kJ 24%

    Energie

  • 472kcal 24%

    Kalorien

  • 79g 30%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß