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Zwetschgensorbet

Zwetschgensorbet mit Avocado-Kiwisauce

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für das Sorbet:

  • 500 g Zwetschgen, tiefgekühlt
  • 50 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 gestr. TL Lebkuchengewürz
  • 2 EL Pflaumenmus
  • 4 EL Orangensaft

Für die Sauce:

  • 0,5 Avocado
  • 1 Kiwi, grün
  • 0,5 Banane
  • 1 Tasse Grapefruit-Saft
  • 1 EL Mandeln, gehobelt

Dazu:

  • 4 Müslikekse

Zubereitung

1. Zwetschgen und Himbeeren ca. 15 Minuten antauen. Wenn sich die Zwetschgen auf einen Ruck mit einem scharfen Messer durchschneiden lassen, sind sie genau richtig.

2. Bereiten Sie zwischenzeitlich die Sauce zu. Dazu das Fruchtfleisch der Avocado, der geschälten Kiwi und Banane mit dem Grapefruit-Saft in ein Schüssel geben und pürieren.

3. Mandelblättchen ohne Fettzugabe in einer Pfanne anrösten.

4. Alle Zutaten für das Sorbet in eine Küchenmaschine oder in den Mixer geben und cremig pürieren, abschmecken und gegebenenfalls etwas nachsüßen.

5. Sorbet mit dem Eislöffel abstecken und auf Glastellern anrichten. Mit Fruchtsoße verzieren und darauf die Mandelblättchen streuen. Servieren Sie zum Sorbet die Müslikekse.

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