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Zwetschgen-Crumble - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Zwetschgen
  • 0,5 EL Zucker, braun
  • 0,5 gestr. TL Zimt
  • 60 g Dinkelvollkornmehl
  • 0,25 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1,5 EL Haferflocken
  • 40 g Butter, kalt

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1,5 EL Zucker, braun

1. Zwetschgen längs halbieren und entsteinen. Zucker und Zimt mischen und zu den Zwetschgen geben.

2. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Backpulver, Vanille-Zucker und Haferflocken mischen. Kalte Butterflocken zugeben und mit den Händen zu Streuseln verkneten.

3. Auflaufform einfetten. Zwetschgen in die Form schichten. Streusel darüber verteilen. Zwetschgen-Crumble binnen 25 Minuten goldbraun backen. Mit gesüßtem Joghurt genießen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1930 kJ, 461 kcal, 56 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 21 g Fett, 52 mg Cholesterin, 7,3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Desserts/ Herbst/ amerikanisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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