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Zucchini-Ziegenkäse Quiche - Rezept

zur Rezeptsuche Zucchini-Ziegenkäse Quiche.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Weizenmehl EDEKA Weizenmehl
  • 120 g Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 2 Zucchini
  • 100 g Feta EDEKA Feta 45% Fett i.Tr.
  • 150 g Schlagsahne
  • 8 Eier
  • Pfeffer
  • 100 g Ziegenfrischkäserolle
  • 8 Minzeblätter

1. Aus Mehl, Butter, 60 ml Wasser und 1/2 TL Salz einen glatten Teig kneten und, in Frischhaltefolie gewickelt, kalt stellen.

2. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Feta zerbröckeln und mit der Sahne und den Eiern verquirlen. Mit Pfeffer würzen.

3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Ziegenrolle in 4 Scheiben schneiden. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Eine Tarteform buttern und mit dem Teig bis zum Rand hoch auslegen. Die Ei-Käse-Mischung auf dem Teigboden verteilen und mit den Zucchinischeiben belegen. Mit den Ziegenkäsescheiben belegen.

4. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen, bis die Ei-Mischung komplett gestockt ist. Die Minze in Streifen schneiden und die Quiche damit bestreuen. Entdecken Sie weitere Zucchini-Rezepte, zum Beispiel unser Zucchinisuppen-Rezept!

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Auch lecker: unser Rezept für gebratene Zucchini.


EDEKA zuhause Gurkenhobel:

  • Speziell für hauchfeine Gurken- und Zucchinischeiben
  • Rostfreier Edelstahl
  • Silikonummantelung an Griff und Bügel

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 55 Min
Je Portion : 3517 kJ, 840 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß, 62 g Fett, 60 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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