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Zucchini „Sushi“ - Rezept

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Zutaten für:

Für die Zucchini "Sushi"

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Zucchini
  • 250 g Reis, bereits gegart
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb

Für die Hähnchenbrustfilets

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Salz
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Oregano
  • Olivenöl

Für die Knoblauch-Dill-Soße

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Milch, 1,5 % Fett
  • 0,5 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer

1. Zucchini längs in dünne Scheiben, Paprikaschoten in dünne Stifte schneiden. Brühe in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Paprika kurz darin blanchieren.

2. Reis und Paprikastifte in die Zucchini-Streifen einwickeln, Zucchiniröllchen mit Zahnstocher fixieren.

3. Hühnerbrust mit Gewürzen und Öl marineren und abgedeckt min. 1 Stunde in Kühlschrank ziehen lassen. Danach Filets braten (am besten in einer Keramik Bratpfanne mit etwas Öl).

4. Für die Knoblauch-Dill-Soße Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, Dill fein hacken. Beides mit Joghurt und Milch vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1779 kJ, 425 kcal, 49 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 10 g Fett, 79 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ asiatisch/ exotisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Geburtstag/ Mittagessen/ Abendessen

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