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Zucchini-Röllchen - Rezept

zur Rezeptsuche Vegetarische Röllchen aus Zucchini gefüllt mit Frischkäse und Ziegenfrischkäse.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Frischkäse, natur
  • 2 EL Sahne GUT&GÜNSTIG Frische Schlagsahne
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 6 Ziegenfrischkäsetaler EDEKA LA FRANCE Ziegenfrischkäse-Taler 45% Fett i. Tr.
  • 100 g Tomaten, getrocknet, eingelegt
  • 1 EL Petersilie
  • 0,5 EL Thymian
  • 0,5 EL Basilikum
  • 180 g Zucchini
  • 6 EL Olivenöl, kalt gepresst

1. Die Kräuter wie unten beschrieben fein schneiden. Aus einem Teil der Zucchini 12 rund Scheiben schneiden. Den Rest in 12 ca. 18 cm lange Scheiben schneiden.

2. Ziegenfrischkäsetaler zerkrümeln, die getrockneten Tomaten sehr gut abtropfen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Den krümeligen Käse mit Tomaten, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.

3. Aus den länglichen Zucchinischeiben Röllchen formen und mit Zahnstocher feststecken. Die Röllchen auf eine Platte stellen. In jedes Röllchen eine runde Zucchinischeibe als Boden legen, darauf gleichmäßig den Frischkäse spritzen, die Ziegenkäse-Tomaten-Mischung darauf verteilen. Olivenöl mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und darüber träufeln.

Probieren Sie auch unser gefüllte Zucchini Rezept mit Feta oder dieses Zucchinisuppen-Rezept !


Kräuter waschen und hacken:

Waschen Sie die Kräuter unter fließend kaltem Wasser. Schleudern Sie dann die Kräuter in einer Salatschleuder oder in einem Geschirrhandtuch trocken. Die Kräuter nun abzupfen, mit der Hand etwas zusammendrücken und mit einem großen Messer mehrmals längs und quer fein hacken. Mit einem Blitzhacker geht es noch schneller.

EDEKA zuhause Wiegemesser:

  • Hochglanzpolierte Griffe aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Matt polierte, extrem scharfe Doppelklinge aus gehärtetem Klingenstahl
  • Für einfaches, schnelles Schneiden und Zerkleinern von Kräutern wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum & Co.

EDEKA zuhause Mittleres Bambusbrett mit Saftrille:

  • Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.
  • 26,5 x 20,5 x 1,9 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1658 kJ, 396 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 38 g Fett, 58 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen

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