Wir lieben Lebensmittel

Zucchini-Pistazien-Aufstrich

Genießen Sie würzigen Brotaufstrich auf krossem Ciabatta: Pistazien, Zucchini und Parmesan werden in nur 15 Minuten zu einem leckeren Belag!

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Zucchini
  • 50 g Pistazien, gehackt
  • 40 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 40 g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Ciabatta-Brot

Zubereitung

1. Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und das Fruchtfleisch halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und den Rest fein würfeln.

2. Zusammen mit Pistazien, Olivenöl und Parmesan zu einem groben Pesto verarbeiten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3. Das Brot in Scheiben schneiden, evtl. toasten und mit dem Zucchini-Pistazien Pesto belegen. Entdecken Sie mehr Zucchini-Rezepte und diese köstlichen Sandwich-Rezepte!

Sie mögen besondere Brotaufstriche? Dann sollten Sie auch unsere Sesambutter probieren!

  • Je Portion: 1424 kJ, 340 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 21 g Fett, 7 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe