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Zucchini Antipasti

Grüne und gelbe Zucchini in Essig und Olivenöl eingelegt.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
6 Gläser
  • 500 g Zucchini, gelb
  • 500 g Zucchini, grün
  • 375 ml Apfelessig
  • 375 ml Olivenöl, kalt gepresst
  • 4 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebeln
  • 6 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Blätter Basilikum

Zubereitung

1. Zucchini von Blüten- und Stielansatz befreien und zuerst in 1 cm dicke Scheiben, dann in etwa 0,5 cm große Stifte schneiden.

2. Mit dem Essig und dem Olivenöl in einen entsprechend großen Topf geben.

3. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen, Knoblauch halbieren, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Beides mit dem Thymian in den Topf geben, salzen und pfeffern, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und etwa 5-8 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen die Basilikumblätter einlegen. Sofort in saubere, sterilisierte Gläser füllen und verschließen.

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  • Je Glas: 2571 kJ, 614 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 63 g Fett, 1 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

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