Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zoodles - Rezept

zur Rezeptsuche Genießen Sie Zoodles als leichte Alternative zu Pasta. Unser Rezept ist blitzschnell gemacht und mit Artischockenherzen, Oliven und Feta absolut köstlich.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Zucchini
  • 10 Cocktailtomaten
  • 3 Artischockenherzen
  • 1 Handvoll Kalamata-Oliven, ohne Steine
  • 5 EL Olivenöl EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL glatte Petersilie, fein geschnitten
  • 50 g Feta
  • 1 Prise Salz, Pfeffer

1. Zucchini abwaschen, trocken tupfen und mit einem Spiralschneider oder Julienneschneider in lange, dünne Nudeln schneiden. Im Küchenpapier oder Handtuch nochmals trocken tupfen und zur Seite stellen.

2. Tomaten vierteln, Artischockenherzen und Oliven halbieren, Feta in kleine Stückchen bröseln.

3. Zoodles mit 2 EL Olivenöl ca. 5 Min. in einer Pfanne andünsten.

4. Dressing aus 3 EL Olivenöl, Zitronensaft und Weißweinessig anrühren, Knoblauchzehe hineinpressen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Dressing über die Zoodles geben, Feta, Artischockenherzen sowie Oliven darüber verteilen und mit Petersilie garnieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1583 kJ, 378 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 9,8 g Eiweiß, 33,8 g Fett, 18 mg Cholesterin, 10,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste