Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Zimt-Mango mit Nashibirne - Rezept

zurück
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Mango
  • 2 Nashibirnen
  • 6 EL Zitronensaft
  • 3 EL Rohrohrzucker
  • 1 EL Zimt
  • 2 EL Sauerrahmbutter EDEKA Bio Sauerrahmbutter

1. Mango schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Nashibirne schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft mischen.

2. Zucker und Zimt mischen und das Obst darin wenden. Butter in der Pfanne bei milder Hitze zerlassen und das Obst unter leichten Hin- und Herbewegungen bei milder Hitze wenige Minuten anbraten. Die Obstmischung auf 4 Teller verteilen und sofort servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Mango schneiden:

Waschen Sie die Frucht vor dem Schälen unter Wasser ab. Sie können die Mango dann mit einem Sparschäler einfach und schnell schälen. Schneiden Sie zum Schluss die Mango mit einem Messer links und rechts vom Stein ab.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 791 kJ, 189 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 5 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Festlich

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste