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Zimt-Mango mit Nashibirne

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Mango
  • 2 Nashibirnen
  • 6 EL Zitronensaft
  • 3 EL Rohrohrzucker
  • 1 EL Zimt
  • 2 EL Sauerrahmbutter

Zubereitung

1. Mango schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Nashibirne schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft mischen.

2. Zucker und Zimt mischen und das Obst darin wenden. Butter in der Pfanne bei milder Hitze zerlassen und das Obst unter leichten Hin- und Herbewegungen bei milder Hitze wenige Minuten anbraten. Die Obstmischung auf 4 Teller verteilen und sofort servieren.

  • Je Portion: 791 kJ, 189 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 5 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

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