Wir lieben Lebensmittel

Ziegenkäse vom Grill

Für alle Liebhaber des vegetarischen Grillens: Ziegenkäse vom Grill mit leckerer Walnusskruste.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Stück
  • 1 Ei
  • 1 EL Wasser
  • 60 g Zucker, braun
  • 70 g Walnüsse, gehackt
  • 4 Stück Ziegenkäserolle
  • Mehl (plus Mehl zum Bestäuben der Arbeitsplatte)

Zubereitung

1. Das Ei mit 1 EL Wasser aufschlagen.

2. Die gehackten Walnüsse mit dem braunen Zucker vermischen.

3. Den Ziegenkäse zunächst im Ei und anschließend in der Nussmischung wenden.

4. Danach den Käse auf grillfestes Backpapier legen und für 10-15 Minuten grillen.

Probieren Sie auch unsere köstlichen Barbecue-Rezepte!

  • Je Stück: 2186 kJ, 522 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 30 g Fett, 126 mg Cholesterin, 943 g Ballaststoffe