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Zander in Frischkäse - Rezept

zur Rezeptsuche Zander in Frischkäse und Knoblauch gegart, mit frischen Kräutern bestreut.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Knoblauchknollen
  • 4 Zanderfilets
  • 2 EL Olivenöl, nativ extra EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 100 g Sahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • 150 g Frischkäse, natur EDEKA Bio Frischkäse natur 65% Fett i. Tr.
  • Meersalz, grob
  • 0,5 TL Pfeffer, grob, bunt

1. Die Knoblauchzehen aus der Knolle brechen und schälen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2. Die Fischfilets waschen, auf restliche Gräten überprüfen.Mit Küchenpapier trocken tupfen und einmal quer halbieren.

3. Das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen darin rundherum anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

4. In eine mittelgroße Terrine die Fischfilets einschichten. Die Knoblauch-Frischkäsemischung darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen mit geschlossenem Deckel 25-30 Minuten garen. In der Terrine anrichten und mit Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch garnieren

Tipp: Probieren Sie auch unser Rezept für gebratenes Zanderfilet!


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  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 1549 kJ, 370 kcal, 8 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 26 g Fett, 27 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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