Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Wurzelgemüse-Chili - Rezept

zur Rezeptsuche Winterliches Wurzelgemüse mit Pfiff in einer scharfen Tomatensauce.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Möhren
  • 150 g Pastinaken
  • 250 g Rote Bete
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne
  • 60 g Feta EDEKA Feta 45% Fett i.Tr.
  • 1,5 EL Petersilie, gehackt

1. Gemüse schälen, Möhren in Scheiben, Pastinake und Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden.

2. Gemüse in einem Topf im heißen Öl 5 Minuten anbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Chili con Carne einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

3. Wurzelgemüse-Chili mit Feta und Petersilie bestreut servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1248 kJ, 298 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 8,9 g Eiweiß, 16 g Fett, 14 mg Cholesterin, 7,3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Winter/ günstig/ Cholesterinarm

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste