Wir lieben Lebensmittel

Wurzelgemüse-Chili

Winterliches Wurzelgemüse mit Pfiff in einer scharfen Tomatensauce.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 250 g Möhren
  • 150 g Pastinaken
  • 250 g Rote Bete
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne
  • 60 g Feta
  • 1,5 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

1. Gemüse schälen, Möhren in Scheiben, Pastinake und Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden.

2. Gemüse in einem Topf im heißen Öl 5 Minuten anbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Chili con Carne einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

3. Wurzelgemüse-Chili mit Feta und Petersilie bestreut servieren.

  • Je Portion: 1248 kJ, 298 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 8,9 g Eiweiß, 16 g Fett, 14 mg Cholesterin, 7,3 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept