Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Wurstspieße mit Gemüse - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Kartoffeln, klein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Grillwürste
  • 50 g Pilze
  • 3 bunte Cocktail-Paprika
  • 1 große Zwiebel, rot
  • 6 Datteltomaten
  • 0,5 EL Olivenöl
  • Meersalz

Für den Dipp:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Becher Joghurt
  • 25 g Saure Sahne
  • 0,5 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 EL Kräuter, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Agavendicksaft

1. Kartoffeln zusammen mit einem Lorbeerblatt in der Schale garen.

2. Wurst, Kartoffeln und Gemüse (bis auf die Tomaten) in mundgerechte, etwa gleich breite Stücke schneiden und bunt gemischt auf Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und mit Meersalz bestreuen, eine Stunde marinieren.

3. Für den Dip Zutaten verrühren und abschmecken.

4. Spieße binnen weniger Minuten unter Wenden grillen. Dip dazu servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 1750 kJ, 418 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 20 g Fett, 43 mg Cholesterin, 5,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen/ Glutenfrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste