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Wurstspieße mit Gemüse - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Kartoffeln, klein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Grillwürste
  • 50 g Pilze
  • 3 bunte Cocktail-Paprika
  • 1 große Zwiebel, rot
  • 6 Datteltomaten
  • 0,5 EL Olivenöl
  • Meersalz

Für den Dipp:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Becher Joghurt
  • 25 g Saure Sahne
  • 0,5 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 EL Kräuter, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Agavendicksaft

1. Kartoffeln zusammen mit einem Lorbeerblatt in der Schale garen.

2. Wurst, Kartoffeln und Gemüse (bis auf die Tomaten) in mundgerechte, etwa gleich breite Stücke schneiden und bunt gemischt auf Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und mit Meersalz bestreuen, eine Stunde marinieren.

3. Für den Dip Zutaten verrühren und abschmecken.

4. Spieße binnen weniger Minuten unter Wenden grillen. Dip dazu servieren.

Entdecken Sie auch dieses alternative Rezept für Wurst-Spieße!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 1750 kJ, 418 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 20 g Fett, 43 mg Cholesterin, 5,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen/ Glutenfrei

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