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Wurstspieße mit Gemüse

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 50 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 400 g Kartoffeln, klein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Grillwürste
  • 50 g Pilze
  • 3 bunte Cocktail-Paprika
  • 1 große Zwiebel, rot
  • 6 Datteltomaten
  • 0,5 EL Olivenöl
  • Meersalz

Für den Dipp:

  • 0,5 Becher Joghurt
  • 25 g Saure Sahne
  • 0,5 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 EL Kräuter, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Agavendicksaft

Zubereitung

1. Kartoffeln zusammen mit einem Lorbeerblatt in der Schale garen.

2. Wurst, Kartoffeln und Gemüse (bis auf die Tomaten) in mundgerechte, etwa gleich breite Stücke schneiden und bunt gemischt auf Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und mit Meersalz bestreuen, eine Stunde marinieren.

3. Für den Dip Zutaten verrühren und abschmecken.

4. Spieße binnen weniger Minuten unter Wenden grillen. Dip dazu servieren.

  • Je Portion: 1750 kJ, 418 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 20 g Fett, 43 mg Cholesterin, 5,4 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept