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Wurstsalat mit Tomaten - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Pflücksalat
  • 2 EL Weinessig, rosé
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Schalotten
  • 2 Tomaten
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 240 g Schinkenwurst
  • 4 Scheiben Rosmarin-Knäckebrot
  • 2 EL Pesto Rosso

1. Pflücksalat auf Tellern verteilen. Essig, Salz, Pfeffer und abschließend das Öl in einer Schüssel verrühren.

2. Schalotten in feine Ringe schneiden, zum Dressing geben und etwas marinieren lassen.

3. Tomaten vierteln, die Kerne herausschneiden und in einer Schüssel auffangen. Die Kerne durch ein Sieb streichen und die aufgefangene Flüssigkeit zum Dressing geben. Kerne entfernen.

4. Fenchel vierteln, Strunk entfernen. Fenchel in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein schneiden und zum Dressing geben.

5. Paprika und Schinkenwurst in Streifen schneiden und zusammen mit Tomaten, Fenchel und Paprika mit dem Dressing vermischen, abschmecken und auf dem Pflücksalat anrichten. Knäckebrot und Pesto dazu servieren.


Video zum Rezept

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Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 2173 kJ, 519 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 32 g Fett, 76 mg Cholesterin, 12 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Ballaststoffreich

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