Wir lieben Lebensmittel

Würstchenpfanne mit Paprika

Herzhaftes Würstchengulasch in einer Tomaten-Paprika-Sauce.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 2 Bratwürste, frisch
  • 1 EL RAMA Culinesse
  • 1 kleine Paprika, rot
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 EL Speckwürfel
  • 1 Beutel KNORR FIX für Würstchengulasch

Zubereitung

1. Bratwürste im Ganzen in der Pflanzencreme rundherum bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und beiseite stellen.

2. Paprika halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden.

3. Gemüse und Speckwürfel in die Pfanne geben und im restlichen Bratfett anbraten. ¼ l (250 ml) kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt Fix für Würstchen Gulasch einrühren. Bratwurst in Stücke schneiden, zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

Probieren Sie auch unser Rezept für gefüllte Paprika sowie dieses Karbonade-Rezept aus!


Lecker dazu: Tzatziki

  • Je Portion: 1830 kJ, 437 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 34 g Fett, 70 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept