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Wraps herzhaft und süss

Vollkorn Wraps in zwei Varianten, herzhaft und süß.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 80 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 300 g Vollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Wasser
  • 5 EL Olivenöl
  • 100 g Blaubeeren
  • 100 g Joghurt
  • 50 g Frischkäse, natur
  • 50 g Quark
  • 1 Karotte
  • 3 Radieschen

Zubereitung

1. Für die Wraps: Vollkornmehl, Backpulver, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig abdecken und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

2. Den Teig in 6-8 Teile teilen und jedes auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen ausrollen.

3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fladen nacheinander von beiden Seiten 1-2 Minuten anrösten.

4. Die Wraps entweder mit Joghurt und Blaubeeren oder mit Frischkäse und Quark und dem geschnittenem Gemüse füllen, anschließend zusammenrollen und mit einer Serviette servieren.

  • Je Portion: 1671 kJ, 399 kcal, 52,1 g Kohlenhydrate, 13,9 g Eiweiß, 14,4 g Fett, 13,2 mg Cholesterin, 10,3 g Ballaststoffe