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Wildreissalat mit Gemüse - Rezept

zurück Wildreissalat mit grünem Gemüse, Mandeln und Thai-Basilikum (vegan)
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Wildreis
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Brokkoli
  • 200 g Erbsen EDEKA Bio Junge Erbsen
  • 2 Handvoll Thai-Basilikum
  • 60 g Mandelstifte
  • 1 Zitrone, Saft auspressen
  • 40 ml Rapsöl

1. Den Wildreis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und danach sofort in Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

2. Die Erbsen ca. 5 Minuten blanchieren und ebenfalls abschrecken und abtropfen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne duftend rösten.

3. Den Reis mit dem Brokkoli, den Erbsen, den Mandeln, dem Zitronensaft und dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 1905 kJ, 455 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 20 g Fett, 0 mg Cholesterin, 10 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Vegan/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

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