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Wildlachs-Tatar

Wildlachs-Tatar mit Mango.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 250 g Lachsfilet
  • 1 kleine Mango
  • 60 g Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Chilischote, rot
  • 0,5 EL Petersilie
  • 0,5 EL Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 EL Limettensaft

Zubereitung

1. Wildlachs in ganz kleine Würfel schneiden.

2. Die Mango längs in 3 Teile schneiden, dabei mit dem Messer dicht entlang der beiden Seiten des im mittleren Teil liegenden Steins fahren. Aus den äußeren Teilen der Frucht mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch in einem Stück herauslösen, dabei mit dem Löffel ganz dicht an der Schale bleiben. Das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden.

3. Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln, Chilischote längs halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

4. Lachs, Mango, Frühlingszwiebeln, Chili, Kräuter, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Limettensaft in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen.

5. Das Wildlachs-Tatar nach Belieben auf frischen Baguette anrichten und mit halbierten Limettenscheiben garnieren.

  • Je Portion: 611 kJ, 146 kcal, 9 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 17 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe