Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Wildlachs mit Spaghetti - Rezept

zur Rezeptsuche Wildlachs mit Spaghetti und Rucola.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Lachsfilet
  • 300 g Spaghetti GUT&GÜNSTIG Spaghetti
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 60 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Paprika, rot
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 125 ml Gemüsefond
  • 125 g Rucola
  • 40 g Grano Padano (ital. Extrahartkäse) EDEKA Italia Grana Padano gerieben 32% Fett i. Tr.

1. Den Wildlachs in etwa 2 cm breite Streifen schneiden, anschließend würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Spaghetti in genügend kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

3. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten zufügen, Gemüsefond angießen und bei reduzierter Hitze 5 Minuten garen. Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und die groben Stiele entfernen, in die Pfanne geben und 1 Minuten mit garen. Spaghetti zufügen, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. In einer zweiten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Lachswürfel darin von allen Seiten 2-3 Minuten braten. Vorsichtig unter die Spaghetti heben.

5. Anrichten und mit dem Grana Padano bestreut servieren.
Entdecken Sie weitere Spaghetti-Rezepte wie z. B. unsere Spaghettipfanne mit Hack!


EDEKA zuhause Kochtopf 24 cm (5,0 l) mit Glasdeckel:

Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität

· 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung

· Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe

· Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen

· Flacher Glasdeckel

· Mit praktischer, innen liegender Literskala

· Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2064 kJ, 493 kcal, 55 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 18 g Fett, 8 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich

Bewertung

(4) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste