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Wildgulasch mit Waldpilzen - Rezept

zur Rezeptsuche Das ideale Wintergericht für kalte Tage, herzhaftes Wildgulasch mit gemischten Waldpilzen.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleine Möhre
  • 50 g Staudensellerie
  • 400 g Hirschgulasch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch
  • 200 g Waldpilze, gemischt EDEKA Waldpilze
  • 2 TL Preiselbeeren

1. Möhre schälen, Sellerie putzen und beides in kleine Würfel schneiden.

2. Fleisch portionsweise in einem Topf im heißen Öl anbraten. Möhren und Sellerie zufügen und mitbraten. 400 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Stunde 10 Minuten schmoren, gelegentlich umrühren.

3. Gefrorene Pilze zufügen und weitere 20 Minuten garen. Wildgulasch mit Preisebeeren abschmecken.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 1 Stunde 40 Min
Je Portion : 1482 kJ, 354 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 15 g Fett, 87 mg Cholesterin, 5,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis

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